Home / Berita / Pelantikan Pengurus OSIS 2021/2022 SMP N 2 Temon

Pelantikan Pengurus OSIS 2021/2022 SMP N 2 Temon

smp2temon.sch.id, Temon – Pelantikan Pengurus OSIS 2021/2022 SMP N 2 Temon dilaksanakan pada hari Senin (8-11-2021) ini di ikuti oleh kepengurusan OSIS tahun sebelumnya dan kepengurusan OSIS tahun sekarang.

Mengingat pelantikan ini dilaksanakan saat pandemi tidak mempungkiri akan lalainya dalam menegakkan prokes yang selalu kita terapkan di lingkungan sekolahan. walaupun acara ini dilaksanakan di halaman sekolah kita tetap mengedepankan protokol kesehatan yang ketat.

Pelantikan pengurus OSIS ini di pimpin langsung oleh bapak Hengki Sophandi, S.Pd selaku Wakil Kepala Sekolah. dan acara tersebut berjalan dengan lancar sampai selesai.